Фон

Тайваньский чай

Виноградный улун

Высококачественный Тайваньский улун  Юй Лу Нефритовая роса с богатым ароматом и вкусом мускатного винограда. ..

Вэнь шань бао чжун

Сорт чайного куста выведен путем длительной селекции от сорта Тегуанинь – наилучшего и самого древнего из аньсиньских улунов. Он относится к слабоферментированным улунам. Чайные ли..

Габа Алишань улун

Название чай получил от горы Алишань, на которой он выращивается. Этот чай был изготовлен не путем селекций и отборов, как делают многие производители, а путем изобретения. Сырье д..

Дин дун улун

С китайского языка название напитка переводится как «полукруглый». Название происходит от того, что чай выращивают в горных районах и растет на высоте 500-900 метров над уровнем мо..

Женьшеневый Улун (Тайвань)

Золотая медаль Дегустационного конкурса Продукт года 2011 (World food MOSCOW 2011) Крупнолистовой полуферментированный китайский чай в виде комочков из чайных листьев из высокогорн..

Женьшеневый улун с личжи (Тайвань)

Женьшеневый улун (Тайвань) собран осенью на Тайване. Тщательно скрученные чаинки дают желтовато-зеленый настой со сладким ароматом, вкусом женьшеня и личжи.   ..

Молочный Улун (Тайвань)

Золотая медаль Дегустационного конкурса Продукт года 2011 (World food MOSCOW 2011) Самый известный и популярный сорт улуна в Тайване и за его пределами, представляющий собой комочк..

Най сянь цзинь сюань (молочный улун)

Тайваньский Най Сян, в отличие от других улунов производимых на территории Тайваня – Сы Цзы Чунь, Дун Дин, Габа Алишань, – обладает характерным приятным молочным ароматом, давшим е..

Най сянь цзинь сюань с выраженным ароматом

Тайваньский чай Молочный улун – это настоящее произведение чайного искусства. Этот чай изготавливается из нежных молодых листочков и только-только раскрывающихся почек. Сбор сырья ..

Нефритовый женьшень улун

Нефритовый улун, произведён на Тайване. Тщательно скрученные чаинки дают настой желтовато-зелёного цвета с ароматом женьшеня и сладковатым вкусом.   ..

Отборный высокогорный чай Шао Гань

Гао Шань переводится как облачный туман. Чай облачный туман произрастает на горных вершинах, высота которых достигает 1000 метров над уровнем моря. На такой высоте чай впитывает во..

Юй Лу Нефритовая роса

Много лет назад японцы разработали технологию получения «зеленого нефрита». За несколько дней до сбора, стараются создать теневые условия на плантациях, чтобы сохранить вкусовые ка..

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)