1002 ночь

1002 ночь
  • Код товара: Ароматизированный черный чай с добавками
  • Доступность: На складе


Доступные опции

Черный чай с добавлением зеленого обладает мягким сбалансированным вкусом. Добавление лепестков роз и календулы придают напитку цветочный вкус и аромат, который дополнен ароматом ежевики и пассиона. Состав: чай черный цейлонский, чай зеленый китайский (Сенча), лепестки календулы, лепестки розы, ароматизаторы  

Основная информация
Категория Ароматизированный черный чай с добавками

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Легенда Англии (чай черный с добавками)

Черный чай с добавлением свежего, бодрящего, немного лимонного с легкой пряной ноткой аромата бергамота. Состав: чай черный цейлонский, ароматизатор   ..

Дворцовый Пуэр 5 лет

Постферментированный чай, производящийся в китайской провинции Юньнань. В ходе технологической обработки чай приобретает насыщенный, темно-коричневый цвет настоя, со специфичным ар..

Фантазия (чайный напиток)

Напиток очень необычный. Купаж на основе Улуна и Каркаде, с добавлением сушеного яблока, шиповника, цветков ромашки и вереска. Очень сбалансированный по вкусу напиток. Мягкая терпк..

Биндао Пуэр в плитках 250 гр.

Прессованный шу пуэр из Биндао в плитках по 250 г. Произведён в 2011 году из типсового сырья. Чай с насыщенным тёмно-коричневым настоем, аппетитным орехово-сливочным вкусом и арома..