1002 ночь

1002 ночь
  • Код товара: Ароматизированный черный чай с добавками
  • Доступность: На складе


Доступные опции

Черный чай с добавлением зеленого обладает мягким сбалансированным вкусом. Добавление лепестков роз и календулы придают напитку цветочный вкус и аромат, который дополнен ароматом ежевики и пассиона. Состав: чай черный цейлонский, чай зеленый китайский (Сенча), лепестки календулы, лепестки розы, ароматизаторы  

Основная информация
Категория Ароматизированный черный чай с добавками

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Черника со сливками (чай с добавками)

Специально подобранный купаж чая с добавлением кусочков ананаса и черноплодной рябины, украшенный листом смородины и лепестками василька приятно удивит необычной чернично-сливочной..

Японская сакура

Незабываемый вкус купажа на основе зеленого китайского – Сенчи и белого чая Гунмей, с добавлением ягод сублимированной вишни. Нежный с выраженными нотами фруктов, карамели и цветов..

Да И Шу 8592, 357 г

Высококачественный шу пуэр глубокой ферментации известной торговой марки TAETEA. Произведён из типсового сырья, собранного в 2006 - 2010 году. Настой чая насыщенный, тёмноокрашенны..

Женьшеневый Улун (Китай)

Знаменитый крупнолистовой полуферментированный китайский чай в виде комочков из чайных листьев. В процессе его изготовления высокогорные чайные листья обрабатывают вытяжкой корня ж..