ВинВуд Гарден (ОР)

ВинВуд Гарден (ОР)
  • Код товара:
  • Доступность: Нет в наличии


Настоящий чёрный отборный чай с острова Шри-Ланки, страны носящей также название Цейлон. Категория Оранж Пеко (англ. Orange Pekoe, OP), представляет собой крупные, тонкие заострённые листья без почек собранные с чайного куста и скрученные посередине вдоль своей оси. При производстве этого вида чая не используется промышленная химия. Чайный лист собирают вручную, ферментируют, скручивают, сушат и сортируют. Особое внимание обращается на однородность сухого листа. Чёткие правила производства гарантируют неизменное качество и превосходный вкус этого чая. Прозрачный, густой напиток классического красно-коричневого оттенка, со свежим ароматом и сочным, ярким и даже немного терпким вкусом. Заваривать его следует водой 90-98 градусов, из расчёта 2 чайных ложки на чайник 450 мл. Настой средней терпкости.   Мягкий цейлонский цветочный аромат. Терпкий, крепкий слегка вяжущий вкус. Черный цейлонский чай производится на Шри-Ланке из ассамского вида чайного растения. Цейлонский чаи знамениты своей крепостью в сочетании с мощным букетом ароматов. Цейлонский чай следует заваривать горячей, но не кипящей, водой. При перезаваривании цейлонский чай становится еще более насыщенным и крепким.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Персик бессмертия с жасмином

Китайский связанный чай в форме фонарика при заваривании раскрывается в букет с цветком розового амаранта и белого жасмина. ..

Дворцовый Пуэр 5 лет

Постферментированный чай, производящийся в китайской провинции Юньнань. В ходе технологической обработки чай приобретает насыщенный, темно-коричневый цвет настоя, со специфичным ар..

Жар птица

Купаж зеленых чаев – «Серебристые иглы» и Сенча, с добавлением Каркадэ (гибискусом), создают удивительный, неповторимый вкус напитка. Лимонная трава, ягоды барбариса и лепестки саф..

Брусники листья

Брусничный чай из листьев содержит массу целебных для организма человека веществ. В листьях есть витамин С, танин, карбоновые кислоты и минералы. На вкус брусничный чай терпкий, с ..