Нури (PEKOE 1)

Нури (PEKOE 1)
  • Код товара:
  • Доступность: Нет в наличии


Настоящий высококачественный цейлонский чай. Для его производства используются молодые, только что распустившиеся листочки чайного куста, собранные вручную на лучших горных плантациях острова Цейлон. При производстве каждый лепесток рвется на равные части, которые скручиваются в сферическую форму. Солнце и горный воздух, пропитанный ароматами экзотических растений, придают чаю неповторимый, слегка терпкий вкус с древесными нотками, стойкий мягкий аромат и отличающийся особой яркостью и насыщенностью темно-рубиновый цвет настоя. Мягкий, слабо цветочный, нежный, свежий аромат цейлонского чая и яркий, интенсивный, насыщенный цвет настоя не оставит равнодушным. А терпкий, мягко вяжущий вкус оставит долгое воспоминание о чаепитии. Черный цейлонский чай производится на Шри-Ланке из ассамского вида чайного растения. Цейлонский чаи знамениты своей крепостью в сочетании с мощным букетом ароматов. Цейлонский чай следует заваривать горячей, но не кипящей, водой. При перезаваривании цейлонский чай становится еще более насыщенным и крепким.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Дянь Хун TGFOP

Красный чай из китайской провинции Юньнань, которая славится своими разнообразными видами красных чаев. После заваривания чай имеет приятный цветочный аромат и мягкий вкус с цветоч..

Зверобоя трава 7мм

Трава зверобоя считается целебной, и настой из него употребляется для лечения от многих болезней.  Сочетается со многими травами и присутствует в  различных травяных чаях..

Жонг ча ЛВ шен пуэр 1990 года 357 г

В основе сырьё высочайшего класса, преимущественно типсовое. Настой янтарно-красный. Отмечено высокое содержание экстрактивных веществ. Аромат специфический, шен пуэра,  древе..

Жар птица

Купаж зеленых чаев – «Серебристые иглы» и Сенча, с добавлением Каркадэ (гибискусом), создают удивительный, неповторимый вкус напитка. Лимонная трава, ягоды барбариса и лепестки саф..