Даналандаватте (PEKOE)

Даналандаватте (PEKOE)
  • Код товара:
  • Доступность: Нет в наличии


Настоящий высококачественный цейлонский чай. Для его производства используются молодые, только что распустившиеся листочки чайного куста, собранные вручную на лучших горных плантациях острова Цейлон. При производстве каждый лепесток рвется на равные части, которые скручиваются в сферическую форму. Солнце и горный воздух, пропитанный ароматами экзотических растений, придают чаю неповторимый, слегка терпкий вкус с древесными нотками, стойкий мягкий аромат и отличающийся особой яркостью и насыщенностью темно-рубиновый цвет настоя. Интенсивный темный настой, крепкий, слегка терпкий вкус и цветочно-фруктовый аромат особенно подойдет для дневного чаепития. Черный цейлонский чай производится на Шри-Ланке из ассамского вида чайного растения. Цейлонский чаи знамениты своей крепостью в сочетании с мощным букетом ароматов. Цейлонский чай следует заваривать горячей, но не кипящей, водой. При перезаваривании цейлонский чай становится еще более насыщенным и крепким.  

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Волшебная луна (чай с добавками)

В составе чая - смесь трех чаев. Цейлонский черный - терпкий, насышенный, Непальский черный- выраженный, нежный, терпкий с ароматом сладких фруктов и Китайский зеленый – мягкий, не..

Ананасовый улун

Ананасовый улун скручен в плотные жемчужины желтовато-зелёного цвета, даёт желтоватый настой с деликатным, сладким воодушевляющим вкусом и ароматом ананаса и улуна.   ..

Женьшеневый Улун (Тайвань)

Золотая медаль Дегустационного конкурса Продукт года 2011 (World food MOSCOW 2011) Крупнолистовой полуферментированный китайский чай в виде комочков из чайных листьев из высокогорн..

Дворцовый Пуэр 5 лет

Постферментированный чай, производящийся в китайской провинции Юньнань. В ходе технологической обработки чай приобретает насыщенный, темно-коричневый цвет настоя, со специфичным ар..