Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:

Виноградный улун

Высококачественный Тайваньский улун Юй Лу Нефритовая роса с богатым ароматом и вкусом мускатного винограда.

Вэнь шань бао чжун

Сорт чайного куста выведен путем длительной селекции от сорта Тегуанинь – наилучшего и самого древнего из аньсиньских улунов. Он относится к слабоферментированным улунам.

Габа Алишань улун

Название чай получил от горы Алишань, на которой он выращивается. Этот чай был изготовлен не путем селекций и отборов, как делают многие производители, а путем изобретения.


Дин дун улун

С китайского языка название напитка переводится как «полукруглый». Название происходит от того, что чай выращивают в горных районах и растет на высоте 500-900 метров над уровнем моря.

Женьшеневый улун

За основу для такого улуна берётся, обычно, слабо- или среднеферментированный тайваньский улун высокого качества. Цвет готового настоя насыщенный желтовато-зеленый, с янтарными оттенками, при дальнейшем заваривании переходящий в золотистый.

Женьшеневый Улун (Тайвань)

Крупнолистовой полуферментированный китайский чай в виде комочков из чайных листьев из высокогорного округа Наньтоу (центральный Тайвань).


Женьшеневый улун с личжи

Женьшеневый улун (Тайвань) собран осенью на Тайване. Тщательно скрученные чаинки дают желтовато-зеленый настой со сладким ароматом, вкусом женьшеня и личжи.

Молочный Улун (Тайвань)

Самый известный и популярный сорт улуна в Тайване и за его пределами, представляющий собой комочки из высокогорных чайных листьев. К изысканной выдержанности вкуса улунского чая добавляется сладковатый аромат молока.

Най сянь цзинь сюань (молочный улун)

Тайваньский Най Сян, в отличие от других улунов производимых на территории Тайваня – Сы Цзы Чунь, Дун Дин, Габа Алишань, – обладает характерным приятным молочным ароматом, давшим ему название.


Най сянь цзинь сюань с выраженным ароматом

Тайваньский чай Молочный улун – это настоящее произведение чайного искусства. Этот чай изготавливается из нежных молодых листочков и только-только раскрывающихся почек. Сбор сырья ведется с чайных кустов, растущих в горах Тайваня на высоте около 1700 метров над уровнем моря

Нефритовый женьшень улун

Нефритовый улун, произведён на Тайване. Тщательно скрученные чаинки дают настой желтовато-зелёного цвета с ароматом женьшеня и сладковатым вкусом.

Отборный высокогорный чай Шао Гань

Гао Шань переводится как облачный туман. Чай облачный туман произрастает на горных вершинах, высота которых достигает 1000 метров над уровнем моря. На такой высоте чай впитывает возраст гор и нежность облаков.


Юй Лу Нефритовая роса

Много лет назад японцы разработали технологию получения «зеленого нефрита». За несколько дней до сбора, стараются создать теневые условия на плантациях, чтобы сохранить вкусовые качества чайного листа и его замечательный аромат. Суть технологии производства заключается в том, что чайные листья не подвергают завяливанию.




© 2017 ООО "Магдомир"
info@magdomir.ru
Яндекс.Метрика