1002 ночь

1002 ночь
  • Код товара: Ароматизированный черный чай с добавками
  • Доступность: На складе


Доступные опции

Черный чай с добавлением зеленого обладает мягким сбалансированным вкусом. Добавление лепестков роз и календулы придают напитку цветочный вкус и аромат, который дополнен ароматом ежевики и пассиона. Состав: чай черный цейлонский, чай зеленый китайский (Сенча), лепестки календулы, лепестки розы, ароматизаторы  

Основная информация
Категория Ароматизированный черный чай с добавками

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Мятно-лимонный

Чайный напиток на основе каркаде, с добавлением цедры апельсина и мандарина, с добавлением мяты и лимонной травы. Нежный мятно-лимонный вкус с выраженной кислинкой каркадэ отвлекае..

Чилийский романс

Зеленый чай с добавлением плодов боярышника, смеси перцев розового и белого, с добавлением целых ягод брусники, яблока сушеного и клубники. Обладает неповторимым, своеобразным прян..

Жаркое Солнце

Черный чай с добавлением чабреца и лепестков календулы. Чабрец с древности использовался в качестве добавки в чай для укрепления организма от простудных заболеваний, а лепестки кал..

Летний день

Травяной чай на основе Иван-чая, с добавлением цветков боярышника, мелиссы, мяты и плодов рябины. Прекрасный расслабляющий, успокаивающий напиток, нормализующий сердечную деятельно..