1002 ночь

1002 ночь
  • Код товара: Ароматизированный черный чай с добавками
  • Доступность: На складе


Доступные опции

Черный чай с добавлением зеленого обладает мягким сбалансированным вкусом. Добавление лепестков роз и календулы придают напитку цветочный вкус и аромат, который дополнен ароматом ежевики и пассиона. Состав: чай черный цейлонский, чай зеленый китайский (Сенча), лепестки календулы, лепестки розы, ароматизаторы  

Основная информация
Категория Ароматизированный черный чай с добавками

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

8 летний Дворцовый пуэр

Шу пуэр, выращенный в провинции Юннань. Очень необычный пуэр! Чай ровный, красивый в виде тонких нежных листочков с типсами TGFOP. Для него характерен необычный, душистый, мягкий, ..

Шиповник (измельчённый, для фильтр-пакетов)

Шиповник замечательное средство для укрепления иммунитета и общего оздоровления организма. Шиповник богат на витамины, в первую очередь, витамин С. Он придает силы, помогает п..

Брусники листья

Брусничный чай из листьев содержит массу целебных для организма человека веществ. В листьях есть витамин С, танин, карбоновые кислоты и минералы. На вкус брусничный чай терпкий, с ..

Юбилейный (чай с добавками)

Черный чай, украшен цветом нежного розового василька, с добавлением кусочков сушеного яблока, целых ягод ежевики и кусочков миндаля, дополненный ароматом молочной карамели. Миндаль..