1002 ночь

1002 ночь
  • Код товара: Ароматизированный черный чай с добавками
  • Доступность: На складе


Доступные опции

Черный чай с добавлением зеленого обладает мягким сбалансированным вкусом. Добавление лепестков роз и календулы придают напитку цветочный вкус и аромат, который дополнен ароматом ежевики и пассиона. Состав: чай черный цейлонский, чай зеленый китайский (Сенча), лепестки календулы, лепестки розы, ароматизаторы  

Основная информация
Категория Ароматизированный черный чай с добавками

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Земляника со сливками (чай черный с добавками)

Черный чай с добавлением листьев ежевики, украшенный лепестками красной розы и сафлоры обладает общеукрепляющим, расслабляющим действием. Сафлор содержит в своем составе инсулин, к..

Белая Жемчужина Дракона

Скрученный белый чай, производящийся в течение апреля в провинции Юньнань. Для чая берут только нежные и мягкие чайные листочки с почкой, покрытые белым пухом и скручивают вручную ..

Юбилейный (чай с добавками)

Черный чай, украшен цветом нежного розового василька, с добавлением кусочков сушеного яблока, целых ягод ежевики и кусочков миндаля, дополненный ароматом молочной карамели. Миндаль..

Японская сакура

Незабываемый вкус купажа на основе зеленого китайского – Сенчи и белого чая Гунмей, с добавлением ягод сублимированной вишни. Нежный с выраженными нотами фруктов, карамели и цветов..