Най сянь цзинь сюань с выраженным ароматом

Най сянь цзинь сюань с выраженным ароматом
  • Код товара: Улун
  • Доступность: Нет в наличии


Тайваньский чай Молочный улун – это настоящее произведение чайного искусства. Этот чай изготавливается из нежных молодых листочков и только-только раскрывающихся почек. Сбор сырья ведется с чайных кустов, растущих в горах Тайваня на высоте около 1700 метров над уровнем моря. Чистый горный воздух и особые температурные условия в этой местности стали причиной того, что вкус тайваньских улунов более насыщен и гармоничен в сравнении с равнинными сортами. Тайваньский чай Молочный улун дает настой яркого светло-янтарного цвета. Аромат его насыщенный и в то же время мягкий. Он заворожит вас божественной симфонией цветочных и сливочных нот. Вкус чая, несмотря на выраженный молочный оттенок, приятно терпкий. Послевкусие долгое, свежее, в нем преобладают цветочные и сливочные ноты. Кроме тонкого и изысканного вкуса чай Молочный улун обладает целебными свойствами. Чашка этого чая, кроме непередаваемых по своему богатству вкусовых ощущений, подарит легкость и бодрость вашему телу, а ваш ум обретет ясность и умиротворенность.  

Основная информация
Категория Улун

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

1002 ночь

Черный чай с добавлением зеленого обладает мягким сбалансированным вкусом. Добавление лепестков роз и календулы придают напитку цветочный вкус и аромат, который дополнен ароматом е..

Моли бай хао инь чжень (жасминовый)

Легендарный фуцзяньский чай, изготавливающийся один раз в году из нераскрытых почек, покрытых нежным пухом. Ароматизированный цветами жасмина, обладает ярко-выраженным цветочным ар..

Те Гуаньинь Инь С2

Полуферментированный чай из провинции Фуцзянь. Обладает лёгким, освежающим, слегка сладковатым вкусом с мягким цветочным оттенком. ..

Пуэр в плитках высший сорт №5, 357 г

Собирается со старых дикорастущих деревьев с горы И У Чжень Шань, на высоте более 1200 м над уровнем моря. Чай традиционно производят и формируют вручную, что придаёт чаю тонкий ар..