Индонезия Суматра

Индонезия Суматра
  • Код товара: Арабика 100 %
  • Доступность: На складе


Доступные опции

Кофейные деревья завезли в Индонезию в середине далекого семнадцатого века. Сделали это голландцы, использующие растения индийского побережья Малабар. Чтобы ухаживать за ними, голландцы использовали подневольный труд аборигенов.
А вот арабики на Индонезийских островах производится всего 10% от общего объема выращенного кофе. Она славится своим неповторимым пряным вкусом с ореховыми и карамельными нотками. Произрастающие на острове Суматра сорта Манделинг (Mandheling) и Анкола (Ankola) считаются знатоками кофе одними из лучших в мире. Оба эти сорта растут в гористых районах Суматры на высоте от 1500 до 2000 метров на вулканических, богатых микроэлементами почвах, окруженные влажными тропическими лесами.
Арабика с острова Суматра отличается богатством вкуса, насыщенностью, низкой терпкостью, легкой кислинкой и волшебным ароматом. Индонезийский зерновой кофе особенно понравится ценителям плотного насыщенного напитка.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

С этим также покупают

Эспрессо смесь №4

Кофе обладает крепким, насыщенным, средней плотности вкусом с приятными орехово-фруктовыми с приятной кислинкой оттенками. Шоколадно-дымное послевкусие и сбалансированная кислотнос..

Йемен Мокко

Йемен — это поставщик кофе, считающегося одним из лучших во всем мире. Уникальные климатические условия, идеально подходящие для разведения кофейных деревьев, богатые традиции выра..

Эспрессо "Паганини"

Величественный и скромный, приправленный легкой кислинкой. Вкус темного шоколада подчеркивается нотками цукатов. Состав: арабика, рабуста.   ..

Индия Плантейшн А

На индийских кофейных плантациях разводится только арабика, однако она представлена в большом количестве разновидностей, что делает индийский экспорт кофе разнообразным, неоднородн..