Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:

Гватемала

Этот кофе пользуется спросом во всем мире из-за высокого качества и уникального вкуса.Гватемальский кофе обладает необычным сочетанием дымного и шоколадного аромата. Вкус кофе сбалансированный, с приятной ягодной кислинкой, с преобладанием ноток шоколада, орехов и фруктов.

Гондурас

Ассортимент кофейных сортов родом из Гондураса не так уж и велик. Лучший кофе растет на высоте от 1500 до 2000 м над уровнем моря и маркируется как Stricktly High Grown. Также достаточно качественный кофе выращивается на высоте от 1000 до 1500 м.

Коста-Рика

Кофе из Коста-Рики подойдет тем, кто любит яркий, крепкий, густой по ощущению кофе. Цитрусовые нотки в аромате, сбалансированный, насыщенный вкус с нотками чернослива или груши.


Куба

Густой, плотный настой и терпкий насыщенный вкус отличается почти полным отсутствием кислинки и дополняется продолжительным послевкусием с нотками шоколада и табачными оттенками с ярким, выраженным, удивительным ароматом.

Марагоджип Гватемалла

Зерна, производимые в Гватемале, по праву считаются одними из лучших в Центральной Америке. Кофе растет на высоте 1600 - 2000 м и выше (стандарт SHB). Плантации защищены от мороза и прямых солнечных лучей раскидистыми деревьями.

Марагоджип Мексика

Есть мнение, что именно на юге Мексики выращивают самый лучший Марагоджип, плантации которого находятся на высоте около 1400 метров. Сорт кофе Марагоджип – это одна из радновидностей арабики.


Марагоджип Никарагуа

Марагоджип из Никарагуа можно узнать по гигантским зернам – их размер превышает даже размер других разновидностей Марагоджипа. Это высокогорный сорт арабики, подверженный частым колебаниям температуры.

Мексика

Мексиканский кофе из-за своей, ярко выраженной кислинки нравится далеко не всем, однако те, кому вкус и аромат такого напитка приходится по вкусу, становятся ярыми поклонниками сортов именно из Мексики. Такой напиток действительно является очень приятным — легкий, бодрящий, слегка пикантный он, несомненно, достоин самого пристального внимания.

Никарагуа

Никарагуанский кофе – цитрусовая верхняя нота со вкусом лимона или мандарина, но может быть вкус яблока или груши, сбалансированная кислинка, высокая насыщенность, сладость шоколада с нотками специй. Высокое качество кофе начинается с заботы о нем, передающейся из поколения в поколение.





© 2017 ООО "Магдомир"
info@magdomir.ru
Яндекс.Метрика