Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:

Кения

Кенийский кофе имеет среднюю плотность и очень хороший баланс вкуса. В нем присутствуют практически все положительные вкусовые характеристики, присущие хорошей арабике. При этом имеет ярко выраженную и оригинальную кислинку. Во вкусе этого кофе выделяются нотки цитрусовых, жасмина, дикой вишни.

Танзания

Танзания — это африканская страна, на территории которой существуют все необходимые условия для того, чтобы выращивать действительно качественный кофе. сегодня кофейные плантации расположены в основном на склонах нагорья в Восточной Африке, а также вокруг озер Танганьика и Виктория.

Эфиопия Йиргачеф

Эти сорта отличаются сильным пьянящим ароматом, высокой плотностью, уникальным сочетанием корицы и имбиря с ноткой жасмина и сладостью во вкусе, напоминающей тропические фрукты. Во вкусе лучших сортов есть оттенки крепленного вина. Остывая, он приобретает цветочно-медовое послевкусие.


Эфиопия Сидамо

В центре, а также в южной части Эфиопии выращивается сорт Сидамо, также поставляемый на мировой рынок. Сидамо – наиболее известный регион в Эфиопии. Провинция делится на более чем 20 различных административных районов, в каждом из которых свой микроклимат и высота над уровнем моря. Тысячи мелких фермеров свозят кофе на кооперативы или частные станции обработки Как и многие другие эфиопские кофейные сорта, Сидамо имеет легкий винный привкус.




© 2017 ООО "Магдомир"
info@magdomir.ru
Яндекс.Метрика